Premi Rate Soci 2019 e 2020

Il Condifesa comunica che, a seguito del pagamento dei contributi europei avvenuti nei mesi scorsi da parte di AGEA alle Aziende Agricole nostre associate, sono in stampa le lettere relative al pagamento delle seguenti rate:

  • Campagna 2020: terza rata – Acconti del 30% o 40% del contributo totale 70%, effettuati ai beneficiari da AGEA in Febbraio ed Aprile 2021 – scadenza 31/05/2021
  • Campagna 2019: settima rata – Pagamenti effettuati ai beneficiari da AGEA in  Dicembre 2020, Febbraio ed Aprile 2021 – scadenza 28/05/2021

Premere su ogni singola rata per visualizzare la bozza in spedizione.

La lettera è stata inoltre inviata anche a coloro che non hanno rispettato le scadenze precedenti; per cui il bollettino allegato sostituisce quello inviato precedentemente che per causa dell’emergenza sanitaria potrebbe aver avuto problematiche di consegna.

I nostri uffici sono a disposizione per qualsiasi eventuale chiarimento.